Recette à réaliser avec le Old Bear - Langatun Distillery

Ingrédients :

- 800g de carré porc

- 5 cL de Old Bear

- 15cL de vin blanc

- 2 tranches de Pancetta

- 3 gousses d'ail

- 1 poivron rouge

- 50 cL de bouillon de poule

- 150g de lard

- 120g de chorizo

- 250g de riz

- 100g d'olives noires

Préparation:

Déposer la viande dans un plat allant au four.

Saler, Poivrer et rajouter le whisky et le vin blanc.

Faire cuire 90 min à 180°C en arrosant fréquemment.

Couvrir d'un papier d'aluminium à mi-cuisson.

Faire revenir l'ail, l'oignon et la pancetta.

Ajouter le riz, le poivron, le chorizo et le bouillon.

Laisser cuire à couvert et à feu doux jusqu'à évaporation du bouillon.

Ajouter les olives et mélanger.

Servir le riz avec le rôti de porc.

Astuces :

Vous pouvez remplacer Old Bear par le Old Deer si vous désirez un goût plus fumé.