Recette à réaliser avec le Old Bear - Langatun Distillery
Ingrédients :
- 800g de carré porc
- 5 cL de Old Bear
- 15cL de vin blanc
- 2 tranches de Pancetta
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 50 cL de bouillon de poule
- 150g de lard
- 120g de chorizo
- 250g de riz
- 100g d'olives noires
Préparation:
Déposer la viande dans un plat allant au four.
Saler, Poivrer et rajouter le whisky et le vin blanc.
Faire cuire 90 min à 180°C en arrosant fréquemment.
Couvrir d'un papier d'aluminium à mi-cuisson.
Faire revenir l'ail, l'oignon et la pancetta.
Ajouter le riz, le poivron, le chorizo et le bouillon.
Laisser cuire à couvert et à feu doux jusqu'à évaporation du bouillon.
Ajouter les olives et mélanger.
Servir le riz avec le rôti de porc.
Astuces :
Vous pouvez remplacer Old Bear par le Old Deer si vous désirez un goût plus fumé.